Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2012

Lope-lope diudara

Nih VN dari mamang bisma. I Heart You Full dahh. :--**



Penantian !!!

Mencoba untuk menunggu dan menunggu sampai saatnya tiba.
Mencoba untuk berharap dan berharap semua baik-baik saja. Mencoba untuk bersabar dan bersabar dalam menghadapi semua ini. Mencaba untuk bersyukur dan bersyukur dalam segala hal. Mencoba untuk tenang dan tenang dalam mengambil keputusan. Mencoba untuk berdoa dan berdoa dalam menggapai suatu hal.
Yaaaa...... Hanya bisa mencoba,mencoba,dan mencoba untuk lebih tenang dalam segala sesuatu hal. Sebuah penantian yang panjang untuk mendapatkannya. Tapi, dengan tekad dan percaya kita,semua itu akan tercapai suatu saat nanti dan dengan berdoa dan bersyukur yang bisa aku lakukan saat ini.

Lirik Lagu Pahat Hati

Gambar
Saat ku buka mata (terang menerpa) Ku bangkitkan tubuhku… (Cerah menyapah) Lalu ku hirup nafas (aroma cinta) Tak percaya rasa itu hadir lagi *Saat diri ku sempat menyerah Dan tak ingin kan cinta lagi Hingga kau datang memahat hatiku dengan cinta Aku gak sedih lagi Deg deg an lagi Ser seran lagi tiap bersama kamu hidupkan lagi, getarkan lagi, Rautkan lagi cinta di antara Kita berdua bernyanyi Kita berdua menari Kita berdua tersenyum Kita berdua bersama Kita berdua bergurau Kita berdua bercanda Kita berdua tertawa Kita berdua bahagia Saat melangkah pasti (lurus kedepan) Dan ku berlari kecil (mengejar asa) Lalu tersenyum simpul (aku kembali) Tak percaya rasa itu hadir lagi Back to * Rap Yeah,yeah i wannabe and save my world,i so body to love.i to get,and thanks so lot,and so give me and for in world. You me so you my world and you me cause my babyDipopulerkan oleh SM*SHhttp://icantulang.blogspot.com/2012/07/lirik-lagu-smash-patah-hati.html

Ceritaku !!!

Aku merasa takut,cemas,dan terkadang merasa sendiri. Disaat aku mulai merasakan hal tersebut, aku menjadi deg-deggan dan gak tahu gimana caranya untuk melepaskan itu semua. hmm... ???
Mungkin baru 3 minggu perkenalan kali yaa. yaaa... udah beberapa yang kenal dan juga kadang lupa. hehehhe.... * hel hel* wkwkwk.. tapi anak-anak 1EB09 cukup seru kok. :))
Tapi sekarang tuh bedaaaaa bangetttttt. Dari SMP sampai SMA dulu. bedaaaaaaa.
yang dulunya aku tuh orangnya bawel,cerewet,rame (yang bikin rame si kata temen-temen ketawa aku) hahahhaha.... :D pokoknya tuh berciri khas banget deh ketawanya sampai-sampai di ikutin pula. haduhhhh.
Waktu SMP itu aku orangnya bawel abis. *iya dah* dulu aku SMPnya di siloam depok loh. pasti udah tau kan. hehehhe.... di SMP itu aku nemuin temen,sahabat,keluarga, dan orang tua baru seruuuu dehhhh. Oia aku punya sahabat lohh.. aku si julukinnya MarBheHelVry alias Maria Ebhe Helena Alvryda mereka semua sahabat aku. Persahabatan aku udah berjalan selama 6 tahun …

Pengantar Bisnis (Ruang Lingkup Bisnis)

Nama : Helena Christy Kelas : 1EB09
NPM : 23212372 Tugas : Ruang Lingkup Bisnis Dosen : Ibu.Sri Rahayu


*Tugas 1

1.1.Pengertian Bisnis dan Jenisnya Bisnis adalah suatu proses kegiatan ekonomi/organisasi yang menghasilkan barang atau jasa dalam memenuhi kebutuhan untuk kelangsungan hidupnya dan mempertinggi nilai guna barang atau jasa tersebut sehingga proses produksi berjalan dengan efektif dan efisien. Dalam perekonomian ada pihak-pihak tertentu yang khusus melakukan produksi dan melakukan konsumsi. vBeberapa pengertian bisnis menurut para ahli,antara lain : 1)Mahmud Machfoedz Bisnis adalah usaha perdagangan yang dilakukan oleh sekelompok orang yang terorganisasi untuk mendapatkan laba dengan memproduksi dan menjual barang atau jasa untuk memenuhi kebutuhan konsumen. 2)Brown and petrello (1976) “Business is an institution which produces goods and services demanded by people.” Artinya bisnis ialah suatu lembaga yang menghasilkan barang dan jasa yang dibutuhkan oleh masyarakat. 3)Steinford (1976) “Bu…